Sorriso de Mulher...

Gostoso como um amanhecer...

Suave e belo como meu coração...

Sinto-o... E vejo em mim o amor resplandecer...

Fico sonhando; em minha pele, o toque de suas mãos...

Acordaria ainda mais feliz

Percebendo o seu olhar...

Tudo que de mais lindo faço

É pensar em te Amar...

Menina do sorriso belo

Que chama minha atenção

Dar-te-ei as mais lindas rosas

E, te guardarei para sempre.

No meu lindo coração.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/06/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4354755
Classificação de conteúdo: seguro