Eu e tu transbordando amor
Eu e tu transbordando amor
Não posso, não quero adiar o destino
te quero, te amo agora menina,
pra te lembrar quando velha for.
O som da terra é tão forte
engolfa e abraça o caminho da manhã
emerge, fonte de água límpida
num trajeto rio, transbordando amor.
Eu sou só um caminho dágua urgente,
trago a semente confirmando o fruto,
a refazer o frágil tempo da colheita,
mas sempre conivente com o encanto da tua voz.
No nosso sonho conquistado a brisa que o mar,
num inquietante azul incendeia, no resto de tarde,
traz o som, do tumulto de nossos risos junto a foz.
Sinto a magnificiência do prazer no meu corpo
respondes indiferente a todas as consequências
espreito teus olhos um vislumbrar indica o espaço,
onde carinhosamente e prazerosamente te encontro.
Em teus braços me abrigo o teu calor me envolve,
prenhe de viver, deitada sobre a terra flui em mim a fantasia,
um secreto rumor me diz que no poente, começara nova poesia.
Lakshmi
(L.T.)