A MECÂNICA DOS CORPUS

OS CORPOS NÃO FALAM,

ANIMALMENTE SE ENTENDEM.

OS CORPOS NÃO COGITAM,

SIMPLESMENTE SE ENTREGAM...

OS CORPOS HUMANOS NÃO SÃO AUTÔMATOS,

SÃO "MÁQUINAS" DE PARA AMAR...

CORPOS DESCONHECEM DIVINDADES,

SE CONJUGAM EM SUAS VERDADES.

OS CORPOS SE ENTENDEM

OS OLHARES SÃO ELEMENTOS DE MEDIAÇÕES,

OS CORPOS SÃO DE AÇÕES,,,

NÃO DISCUTA COM OS CORPOS,

ESCRAVIZE-SE À ELES.

NÃO QUESTIONE AOS CORPOS,

ENTREGUE-SE... ELES SABEM DOS PRAZERES.

INTUITIVOS OU MECÂNICOS,

OS CORPUS NOS SÃO EM DETERMINAÇÕES DO EXISTIR.

MEU CORPO

TEU CORPO

NOSSOS CORPOS,

RAZÃO ÚLTIMA DA NOSSA CONDIÇÃO DE EXISTÊNCIA.

OS CORPUS SÃO DE DEUS....

ATÉ AS ALMAS O SÃO.

TODO CORPO É MULTIPLO

EMBORA, MONOLÍNGUE:

SÓ SABEM DAS LÍNGUAS ÍMPARES DOS PRAZERES.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354661
Classificação de conteúdo: seguro