solidao-1.jpg
AQUELE MOMENTO
images?q=tbn:ANd9GcQnlo4TDcOGZVAOQqaU7jTyw9HvvsAhB0qH4XxSnTFzwk45dY_0Hg
 
Triste momento foi aquele
Em que provei da solidão,
Com a falta do teu carinho
Do teu calor e teu coração.
 
Eu tentei chorar, mas não chorei
 Fechou-se meu canal lagrimal,
E a dor das dores foi tanta
Foi fulminante quase fatal.
 
Eram apenas quatro paredes
Minha alcova, uma cama vazia,
E uma cadeira malfadada
Me  fazendo Amim companhia.
 
No ar ouvia-se o som da desilusão
Que fortemente no peito batia,
Na penumbra daquela escuridão
Frente a tão grande monotonia.
 
Como a nuvem, como o vento
Em algum ponto em algum lugar,
Voa triste meu pensamento
Desejoso, querendo amar.
 
Envolto em um branco véu
Voando nas asas do querer,
Surge um anjo, uma luz
Em minha alma, em meu viver.
 
Momento de grande ansiedade
Por mim então  se passou,
Foi nas asas de um anjo celeste
Que  tudo em mim remoçou.

8364_1178441177.jpg

Agradeço a linda interação da poetiza  121456-mini.jpg Zemary
Com minha mente renovada
Esperanças procuro na escuridão,
Mesmo assim a mente está apavorada
Tenho que urgente consultar meu coração.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/mjvj
%
José Coelho%
024.gif
        
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4354659
Classificação de conteúdo: seguro