AMOR...
Dança comigo?
E no seu ouvido
Vou lhe falar
Do meu segredo
E dos meus medos.
Quero confessar
Que lhe queria como
Meu brinquedo
E hoje...és parte
Do meu enredo
Sem 'VOCÊ..."
Não sou nada!
Falta-me o ar
Tenho medo
Do amanhecer
Pois,sei que...
Outro dia
Sem "VOCÊ..."
Tudo é triste...
E na chegada
Da noite
Tento me esconder
A noite com
Suas estrelas
E eu sem
VOCÊ...
O céu abraça
A lua
E fala
De amor
E eu escondida
No canto do quarto
Ouvindo a nossa musica
Esperado "VOCÊ..."
Pra dançar comigo...
Você Vem?
Meu amor...
Ouvindo/ Immortality -Bee Gees.