De querer ser e estar (apaixonada ) pelo teu olhar

Desvaneço meus pensamentos,

Sentindo o orvalho da manhã, com o coração inerte, entorpecido,

Ante o vislumbrar da mente insana, que impiedosamente cumplicia os pensamentos inteligíveis de um bem querer filosófico.

É a essência do ser,

Querer ser e estar sempre a sorrir,

Sentindo um leve torpor na fugacidade do teu olhar.

E nesses dias de luares sentimentais,

Nevoeiros da ilusão não podem envolver meu coração,

Que quer se descobrir,

Nesse quase delírio de não querer ser perfeita.

...Dois corpos,

No espaço sideral,

Num carrossel de emoção.

Era bem o que eu queria,

Sem subestimação,

Numa eficiência loquaz dos meus lábios sedutores a apossar-se dos teus...

Não há tempo a pensar,

Tudo tem que ser contado...

E então, na ânsia de querer perpetuar esse momento de amor-doação,

Nada importa,

Só a certeza do amor cumpliciado de dois corações movidos pelo delírio de pertencimento, que faz desse sentimento ímpar o mais lindo dos momentos!

val cunha
Enviado por val cunha em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4354567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.