Mente e Coração

Amar em mim
Nessa Nova Fase
A Mente e o Coração
Certamente também a Consciência
Ah ! e minhas mãos
As quais fazem coisas e atos
Plantam e curam
Até minha boca
Que contém palavras e beijos
Amar mais ainda
O que sou e o que serei
Menos o que fui
Apesar de ter me composto
No mosaico que sou
Colcha de ‘pathwork’, retalhos,
Com temas inspirados
Agora pronto para ser seu !

Obs; Poesia do meu amadíssimo Jorge Nelson.
 Saudades... saudades.... saudades...