DESEJO ARDENTE

Olhar de menino

Olhos esverdeados

Tuas mãos delicadas

Percorrem meu corpo

Com caricias dadas

Os teus beijos sôfregos

Tocam os meus lábios

Como se fossem mel

Com um desejo ardente

Toco a tua pele

Que está tão quente

Quero naquele momento

Ser tua concubina

Com este sentimento

Que nunca esteve ausente

Meu amor é puro

Por nós dois partilhado

No coração está seguro

Para ser desvendado

Anabela Fernandes

20 de Junho de 2013

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 23/06/2013
Código do texto: T4354531
Classificação de conteúdo: seguro