Seu Sorriso É Mais Lindo!

Declamo com firmeza agora

Pois sabes que conquistaste meu coração.

Porque sei o quanto me amas abertamente

E que provarás a sua Maior Dedicação.

Porque me aceitaste na hora

Para ser o seu Amado.

Aquele que ficará contigo

Pois ficará ao meu lado.

Não importa a distância que nos separa

Mas sabes que estás sempre comigo.

Compartilharei este Sorriso

E que sorrirei hoje contigo.

Seguirei os teus passos simples

Por onde quer que vai.

Porque eu te amo muito

Mas as minha palavra que não sai.

A única coisa que mais quero

É te amar com todo Amor.

Porquanto sabes que declamo agora

E fazendo isto com Fervor.

O importante é sorrir para mim

E que assim compartilhará.

A única coisa que posso fazer

É que na hora me amará.

Lembre-se de minhas palavras

E que estarei no seu pensamento.

Somente dividirei contigo hoje

Aquilo que se chama de Sentimento.

Sabes que escrevi nesta hora

E que declamo e não minto.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, O seu Sorriso É Mais Lindo!".

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/06/2013
Código do texto: T4354499
Classificação de conteúdo: seguro