Imagem (2)
Depois dos seus afazeres, a menina corria pelo pátio brincando com a lua.
Latitude 23º26'39''S
Longitude 46º55'8''W
Sob a cabeça, a mesma lua, em outra rua.
A mesma cabeça em outra mulher, de lua
nem tão nua.
Tão longe, tão visível
O quão perto é o "inalcançável".
.