A força maior do amor
Eu te dei meu mundo
Te ofereci cada segundo
Adocei meu coração com o mais puro amor
Soh para com ele te envolver
Susurrei palavras de amor
As quais foram jogadas ao vento
Restando nem ao menos rastros de meu amor por ti
Olha amor,eu juro,não vou mais velar meu coração
Vou deixar vc em paz
Prometo,não vou mais bucar teu coração
Tuas falas são tesouros guardados em sete chaves
E isso nunca vai mudar
Peço apenas a tua mão para tocar
Eu prometo!nao vou te machucar
Não tenho esse poder
Soh tenho o poder de te amar e te amar eternamente
Do meu choro me banho todos os dias
Sinto a tristeza me visitando
E estou aqui sempre amando
Ainda consigo me manter em pé....