Voz do Coração
Um coração navega ao mar, procurando aonde ancorar, cançou de lutar chorar hoje que se libertar!
Desacreditado de vencer, procura aonde se esconder, ferido tentando se curar, sozinho não sabe como recomeçar!
Um coração navega ao mar, procurando aonde ancorar, cançou de lutar chorar hoje que se libertar!
Desacreditado de vencer, procura aonde se esconder, ferido tentando se curar, sozinho não sabe como recomeçar!