Rua deserta

Mastigo lentamente a vida

tocando levemente nos calcanhares

retidos no ponto

desmedido do meu andar

a mordaça fria da rua deserta.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/06/2013
Código do texto: T4354261
Classificação de conteúdo: seguro