CARTAS

Antigamente se escreviam cartas

Bem antes que existisse o tal e-mail

Este não traz aquelas coisas fartas

Quando era por papel o único meio

Depois que se postava no correio

Na tarde de uma misteriosa quarta

Sofria por achar aquilo feio

Pois merecia mais a bela Marta

Manchada ia, por lágrimas de amor

E algumas gotas do melhor perfume

E um verso que eu roubava de Rimbaud

Era um pedaço meu que iria embora

Colava selos, como era costume

Pra que ela lesse e não jogasse fora