HORAS ESTÁTICAS
Sobre o meu ventre repousas
Como uma criança esquecida
Do mundo lá fora...
No interior do nosso quarto
As horas não passam como
para as outras pessoas,...
...Elas apenas descansam
estáticas e só de vez em quando
é que escorregam um pouco mais
para a frente, assim o tempo
fica mais extenso para nós.
Desperto-te com um beijo suave
Mas sentes nos lábios que o meu desejo
Urge!
Denise Flor©