Eu te queria por aqui

Eu te queria por aqui

Bagunçando meu quarto,

Revirando minhas coisas

E julgando cada uma pra dizer quem era eu.

Eu te queria por aqui

Deitado no meu colo,

Olhando pro meu rosto

E dizendo que esse colo é só seu.

Eu te queria por aqui

Domingo de manhã

Me falando bobagens

E me vestindo pra gente ir toma café fora.

Eu te queria por aqui

Do por ao por do sol

Te olhar a cada segundo

E saber que ao clarear você não ia embora.

Eu te queria por aqui

Me aquecendo desse frio,

Tomando chá de maçã

E lendo poesia em cima da cama.

Eu te quero por aqui

De hoje ate o fim do mês,

Eu me entregando sem medo

E você dizendo o tempo todo que me ama.