Foi Assim

Foi assim que percebemos

que estamos tão distantes.

A ausência das nossas palavras

pelo telefone, você tão calada.

Que vontade de te dizer o quanto

eu te amo.

Não consigo andar nas estrelas

se eu não estiver com você.

No peito o meu coração

só consegue te querer.

Penso em você todos os dias.

Sinto uma dor inexplicável.

Passos longe da harmonia

que o teu amor me trazia.

Isso dói demais assim.

Queria tanto estar contigo.

Meus pés estão no chão

e a mente está nas nuvens.

Vou subir no topo do mundo

e gritar que te amo.

Que se dane tudo!

Todas as regras estúpidas

que tem no mundo.

Eu não suporto viver sem você

nem mais um segundo.

Um poeta viveu para amar

uma única mulher.

E sem poder amá-la

Ele morreu um pouco

a cada dia.

Eu te amo.

E sempre irei te amar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/06/2013
Código do texto: T4354199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.