AMAR VOCÊ.

Amar você a lua...

Magia...

As estrelas na noite enluarada...

Encantamento...

A brisa do verão no mar...

Quente...

As flores ao entardecer...

Brilham...

Aquele perfume favorito...

Amor ardente...

Corações a enlouquecer...

Fantasias...

O beijo a produzir...

Sensações...

Delirante como o toque dos...

Lábios...

De sua boca quente e....

Sedutora...

como chocolate em noites..

frias...

Te digo como sempre será...

Mágico...

Fácil amar você moça...

Misteriosa...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 23/06/2013
Código do texto: T4354185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.