Como conseguirei nunca mais te ver?
Bom,
Se você me perguntar o que sinto
Apena direi que te amo
Não apenas por ser pouco
Mas por ser tudo
E se você ficar mudo
Eu mudo minhas palavras
Inverto a lembrança para algo bom
E o som do meu coração te fará levitar
E amar sem explicação
Por que para ser amor
Amor,
Basta um descuido do seu coração
Bom,
Se você me perguntar por que tanta distância
Lembre-se de que a infância ainda voa entre nós
Desate o nó, fique a sós comigo e com a lua
Lá na rua o céu fica mais bonito
Eu sinto muito ter que ir
Mas vou sorrir para você se acalmar
O amor jamais some
Ainda haverá um nome na última folha do meu caderno.
Bom,
Eterno é a extensão do seu sorriso
O abrigo da minha solidão
Mente pro seu coração para fugir de si mesmo
Pretexto para não admitir
Te verei sorrir em pensamento
E o sentimento
Jamais te deixará partir
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7mBfW-CdgLE