Em um dia qualquer

"Eu ouvi o seu nome, já sabia o que faria no meu coração,

Ao encontrar os seus olhos, perdi a respiração,

Ao sentir por alguns segundos as suas mãos, perdi o compasso,

Simplesmente toda vez que sorria,eu criava um laço.

Isso por um momento,em um dia qualquer.

No decorrer dos dias, as melodias fariam todo sentido

Eu sem me recompor, queria você comigo,

Eu pensei que era apenas uma paixão de verão

Mas agora sei, você tem por completo o meu coração.

A chuva sempre me avisava,

Do outro lado eu te avistava,

Fechava meus olhos,respirava fundo,

Porém no mais intimo do meu ser,sua presença permanecia,

Por horas,minutos e segundos,de mim eu esquecia.

Eu tentei me desligar,não sentir,desistir e omitir

Mas o tempo te traz novamente pra mim,

Não importa o que você faça, o que você diga,

O fato é que simplesmente precisa de mim mais do que imagina.

Já não me lembro mais,de como é ficar sem pensar,

Não me lembro de sentir uma sensação mais forte,do que sentir saudades de tudo que há em você.

Dez segundos do seu lado, é o suficiente para te decifrar em um poema!

De alguma forma, o acaso nos coloca frente a frente,

De uma forma surpreendente, o tempo para e eu congelo,

Eu percebo que de uma forma boba, esboço um sorriso

E ao olhar em meus olhos quero te fazer perceber,

Que não é um simples desejo,um simples querer.

E hoje ao olhar para a lua, pedi a ela que um recado desse a você:

Apaixonadamente, sempre lembrarei,

Que em um dia qualquer o som da sua voz,mudou o rumo do meu destino,

Que em um dia qualquer, a inspiração sairá dos poemas,

E fará valer a pena cada pedaço,cada suspiro,

Pois estará no lugar que é seu destinado,nas linhas dos meus braços."

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 23/06/2013
Código do texto: T4354149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.