"Um pedido"

Permita que a vida chegue

deixe que meus olhos te alcance

acolha meu desinteressado calar

mas não silencie ou emudeça

teus gestos, teu passar

Eis que difusa ei de ver-te tocar

o trecho mais insignificante deste leito

a ranhura menos profunda

o grito mais manso que eu possa doar

Contudo jamais deixarei tua boca

teu colo, regaço infindo em aconchego

mesmo expulsa deste paraíso

ainda assim ... ei de ti, em mim lembrar

Saborearei o mais breve instante

onde por descuido concedeu-me

pronunciada palavra que jamais fora dita

mas falada por um cálido gesto

suave e doce, acariciando-me num olhar

Nem fora tanto assim, mas em mim ficou

você, marcado feito tatuagem, feito trilha

onde habita a desejada armadilha

em teu leito ... peito ... pra sempre ...

... me abrigar!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 23/06/2013
Código do texto: T4354136
Classificação de conteúdo: seguro