ABOBORAL
ABOBORAL
Á muito não vejo o Zé, Foi se para são João Del rey Com Zilá e Débora, Foi ser agricultor Apesar de ser professor, Aqui Enterrou sua casa Na Klaus Viana, Aonde nasceu um aboboral.
ABOBORAL
Á muito não vejo o Zé, Foi se para são João Del rey Com Zilá e Débora, Foi ser agricultor Apesar de ser professor, Aqui Enterrou sua casa Na Klaus Viana, Aonde nasceu um aboboral.