O seu olhar tem uma coisa que me deixa louca
O seu olhar tem uma coisa que me deixa louca
E a sua boca me deixa com água na boca
O seu sorriso é o céu, não seja tão cruel
Meu coração não é feito de papel
Como é que eu faço baby , pra não me apaixonar
Se quando você passa, leva o meu olhar
Eu fico a mais de cem , arrasto até um trem
Eu não te troco nesse mundo , por ninguém
Queria ser o sol pra entrar na tua casa
E aquecer teu corpo , te deixar em brasa
Queria te amarrar nos pés da minha cama
Ouvi você sorrir , dizendo que me ama
Você nem me conhece , nem sabe quem sou
Passei na sua frente e você nem notou
Mas tenho uma certeza você não me escapa
Se não te beijar hoje , dou minha cara à tapa