O inverno do teu Amor

Um tempo e um vento frio,

Uma saudade, um vazio.

No fim da rua nua,

Entre árvores,

Um banco sozinho.

Folhas ao vento,

Correm como o pensamento,

Buscando (ainda) você!..

Onde estás?..