Para o teu e o meu prazer
Da manhã que nasce
até o anoitecer
ver a tua face
é o que mais me dá prazer
Prestimosa, dons compilas
congênere a mãe natureza
milagres tu realizas
no meu coração flor pequena
Sentir-te é prazeroso
do início até o fim
é o ato mais gostoso
que ocorre dentro de mim
Esse prazer absoluto e inerente
que por ti veio nascer
faz-me um adolescente inconsequente
querendo viver tudo PARA O TEU E O MEU PRAZER!