O MISTÉRIO QUE VEIO DO MAR

mensagem_garrafa_02.jpg
Na garrafa,
uma carta,
vinda do mar.
De quem seria?
Ela abriu, leu,
empalideceu, e se perguntou:
Por que logo eu?
Colocou a carta de volta,
jogou a garrafa na água,
mas o que ela não sabia,
era que seu destino,
já estava traçado.




Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354076
Classificação de conteúdo: seguro