EMBRIAGANTES CARINHOS
você sabe me conduzir,
por tão gostosos caminhos.
Meu corpo, vive a possuir,
embriagantes carinhos.
Você me excita, seduz,
com seu jeito delicado.
No seu olhar vejo luz,
em mim, reside o pecado.
Você alimenta o amor,
minha mulher de verdade.
Quando, enfim, eu me for,
serei seu na eternidade.