Tempo passado
Não quero mais sofrer,
Ou segurar balas de festim sozinha nas mãos
Não quero mais depender
De um amor pra sobreviver na paz
Não quero sofrer por puco merecer
Não quero que me pertença
Sem algum merecimento seu,
Ou de uma forma digna de lutar
Não quero caminhar sem companheiro
Não desejo ser pior do que você,
Só pretendo ser uma forma por igual
Não quero me ver sem ter coragem de ser coragem
Não quero ser só um vaco no vazio
Uma luz sem se comprometer em acabar com o escuridão
Não quero se pra você,
O que meus meus pais foram um com o outro
Não quero ser oca sem te aceitar sem fé
Não quero me comprometer com quem não quer ser feliz
Não posso me anular pra você brilhar,
Se você nunca quis me ajudar.