Ponto final

Não quero mais sofrer,

Ou segurar balas de festim sozinha nas mãos

Não quero mais depender

De um amor pra sobreviver na paz

Não quero sofrer por puco merecer

Não quero que me pertença

Sem algum merecimento seu,

Ou de uma forma digna de lutar

Não quero caminhar sem companheiro

Não desejo ser pior do que você,

Só pretendo ser uma forma por igual

Não quero me ver sem ter coragem de ser coragem

Não quero ser só um vaco no vazio

Uma luz sem se comprometer em acabar com o escuridão

Não quero se pra você,

O que meus meus pais foram um com o outro

Não quero ser oca sem te aceitar sem fé

Não quero me comprometer com quem não quer ser feliz

Não posso me anular pra você brilhar,

Se você nunca quis me ajudar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/06/2013
Código do texto: T4353954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.