Amor Impossível
Nelson namorava com Rute, mas é de Rose que gostava
Rose namorava com Carlos, mas a Nelson que ela amava
Porém não podiam ficar juntos, que a família da moça não aprovava
Aos sábados Carlos ia em sua casa.
Mas antes dele lá chegar, Nelson a carregava
Para a casa de Rute e o seu amor verdadeiro disfarçava
Para as Bodas de Ouro de seus pais
A menina foi convidada
E quando ele a avistou na porta do salão
Ele deixou seus amigos prediletos e não a largava
Dançaram ao som de belas músicas românticas pela noite afora
E desesperado com o passar das horas
Não queria que a moça fosse embora
Num certo domingo, os dois no quintal de Rose a conversar
Por um instante como que hipnotizados
Entreolharam-se e um beijo quase aconteceu
E a mãe de Rute com a sua entrada inesperada os surpreendeu
Muito indignada pediu para que ele não mais lá viesse
Desde então afastaram-se e não mais encontraram-se
A moça então casou-se com Carlos
E um certo dia na semana, ela Nelson encontrou
Ele carinhosamente em sua carteira profissional escreveu,
o seu nome, endereço e telefone
Mas ela com receio não ligou
E assim essa história de amor
terminou do jeito que começou