Chão de palavras

Chão de palavras

chão de palavras, uma forma, quase uma fome,

mensagem numa garrafa da mente,

um instrumento louco, efebo em campos de lírios,

chão de palavras, de poucas palavras,

que o poeta decifra nos mares de éter,

palavras de algum lugar etéreo do silencio

uma história leve de um canto de vida

palavras em gozo de licença, um esboço de prece

a caminho de casa, uma saudade branca,

um poema lembrando outro amargo poema

um testamento lírico de amor.