Acolhe-me

Eu te confio o meu amor

o que me resta de luz

os teus olhos que me servem

toda minha verdade

trata-me como um anjo que não sou

nem poderia ter sido

cuida de mim,não como mereço,

como quisera ter merecido.

O teu amor teve um preço: paguei-o.

Agora acolhe-me em, teu regaço;

eu sei demais da vida.

Imito o gesto e a risada

o que me falta,em que me falto?

rai