DEPOIS QUE TE CONHECI!
Depois que te conheci, tudo ficou diferente,
de tudo que eu vi na vida de bonito,
Esqueci o gosto e os brilhos reluzentes,
e aprendi que tudo foi de fato, interessante,
mas nada foi maior do que esse amor infinito!...
Depois que te conheci, as horas não passam mais,
um dia sem ti, e eu fico angustiado,
não ligo pra mais nada, fico só te procurando,
se faço alguma coisa, é só em ti pensando,
já não posso mais viver assim, sozinho e apaixonado!...
Os temas, canções, lembranças e corações,
que leio, escuto, as danças dos casais,
enquanto o tempo passa, as indecisões,
para os problemas simples sem soluções,
e eu aqui, cada dia te amando mais!...
Quero uma voz interior que me seja autoritária,
que do meu coração, em dor, a ordem que exige,
decidir com gestos e palavras, ainda que solitárias,
mudar a sempre e mesma indumentária,
depois que te conheci, desta vida que só me aflige!...