SIMPLES
não tenho respostas
mas não me dê as costas
não tenho o que queres
mas não me esperes
não é o que pensas
como tropicais praias extensas
tudo acontece
ás vezes o sentimento floresce
mas tudo sempre tem um fim
assim como você para mim
Morpheus