QUANDO A GENTE AMA
Quando a gente ama
As vezes também padece
E se o ardor de uma chama
O coração aquece
O sentimento conclama
E a solidão acontece
Em lágrimas que se derrama
E tudo ao redor entristece
Um verso alguém declama
Como à alma dissesse
E lágrimas esse alguém esparrama
Na hora que anoitece
A vida se torna um drama
E a forte dor aborrece
E todo o ser conclama
Como se futuro não houvesse
Um nome então exclama
E o amor engrandece
Mas se a tristeza inflama
Aos poucos ela enfraquece
Ama... Ama... Ama...
Ou então esquece... Esquece!