Quando chegar a hora de ir
Prefiro sair de mansinho
Prefiro não te acordar
Prefiro não passar pela dor da despedida!
Prefiro te olhar pela ultima vez sem que me veja
Sem que perceba minha dor
Sem que fique nas nossas lembranças
O ultimo beijo em um choro engasgado!
Não...eu não queria ir..como eu adoraria ficar
Quero sair levando daqui nossos momentos de amor
Momentos tão nossos tão lindos tão intensos
Quero levar seu sorriso será menos sofrido!
Quando você acordar ja não estarei mais aqui
Mas meu coração sempre estará no seu peito batendo
Junto ao seu!
A hora chegou meu amor...precisamos seguir nossas vidas
Sair do nosso mundo encantado e voltar a realidade.
Sair dos versos da nossa Poesia
Sair  deste sonho que vivemos por alguns dias
Sair do nosso Cenário de Amor
Sair das nossas vontades
Dos nossos desejos
Não por nossa vontade...não deveria se assim,sabemos disso!
Mas tanto a minha vida como a sua aínda não nos permitem
Tamanha felicidade de nunca mais precisar dizer "Temos que ir"
Sair de mansinho carregando a saudade que certamente vai
Nos acompanhar.
As lágrimas não poderemos impedir...mas uma coisa é certa
Embora corpos separados o nosso "amor" seja como for
Aconteça o que acontecer nunca conhecerá a despedida
          Nunca saberá o que é a dor de uma partida!
                    Essa promessa a vida nos fez!


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/06/2013
Código do texto: T4353819
Classificação de conteúdo: seguro