Entrega (T2053)

Você entra em minha vida

e faz este vendaval,

arrebata este coração

um coração tão fácil de se apaixonar,

e seus olhos me penetraram

pude ler em sua alma ,

decifrar todo o seu desejo,

e como um anjo você me convence

a enxergar toda a sua paixão,

me entrego ao seu encanto,

mulher, anjo, já não sei,

e confuso me entrego todo a você

uma noite que nem sei como vai acabar.

Alexandre Brussolo (12/06/2013)