Amor sublime
O amor instalou-se em mim
Fez morada, não isolada
Uma sensação
Que não reflete calada
Vive pelos caminhos do meu coração
Sai das profundezas do meu ser
Com força e ousadia
E assim se revela, se externa
mostrando parte de mim
De um amor sem fim
Amor elevado
Escrito no papel
Nas nuvens do céu
É como um fogo ardente
Aceso em meu peito
Deixando meu corpo desse jeito
Ardendo em desejo
Desejo sublime, de olhar, abraçar
Tocar com as mãos,
Sentir emoção, arrepios
Meu coração com tantas batidas de emoção...
Quer sempre te admirar
Olhar no fundo dos teus olhos
E dizer...
Obrigada por existir.