28/06/2007 – Sonho de Amor

Foi tudo tão de repente

Parecia até ilusão

Algo nasceu da gente

Eis que surge a paixão

Fico até sem palavras

Nem me vem explicação

Sei que você me ama

E tenho em meu coração

Um poema que faço

Talvez o primeiro de amor

Minha expiração é você

Meu espaço,sem dor!

Aos pouquinhos reparo em teu olhar

A visão do céu

O brilho do mar

Aos pouquinhos sinto o gosto do teu beijo

Sacia cada vez mais meu desejo

Estou aqui pra te amar

Te beijar e beijar

E que essa paixão dure bastante

Pois sem você essa história de amor não tem restante

Te amo

Garoto,menino,anjo

Fique comigo até enjoar

E depois ensina-me a parar de te amar!

Te adoro e adoro

Seu jeito bagunceiro

Seu jeito de dar jeito nas coisas

Seu jeito gostoso

É bom demais estar contigo

E te amar me trás paz

Te amo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 22/06/2013
Código do texto: T4353774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.