UM CASAL DE VELHOS ! ! ! - PRANTERAJR

UM CASAL DE VELHOS ! ! !

I

Ela é bem teimosa

mas, ele teima mais !

Ambos levam uma vida gostosa,

porque, se amam demais !

E, quando ele briga

ela já nem liga,

e, não fala nada,

por achar que uma briguinha

serve, até, pra esquentar

e, a deixa, prontinha,

para ser amada

e, para amar !

Ela é muito ciumenta

e, ele é bem comportado

mas, se ela cisma e, o ciúme aumenta,

ai ele paga dobrado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4353704
Classificação de conteúdo: seguro