Amor

Pediram-me para de amor falar

Mas o que dizer sem destemor

E sobre ele articular

Se nem sei o que é amor

Seria o amor, algo finito

Que com ou sem zelo

Busca-se desfrutar

Ou algo a se moldar?

Seria o amor

Uma simples contemplação

Ou a busca incessante

Da suprema paixão?

Seria o amor

Para o outro modificar

Ou seria apenas

Um simples e atual ficar?

Deixo as respostas

Para quem seja capaz

De a elas encontrar

E de amor poder falar

Jaycon
Enviado por Jaycon em 22/06/2013
Código do texto: T4353683
Classificação de conteúdo: seguro