O AMOR E SEUS ESPINHOS !!!

Os caminhos serão espinhosos,

depende do rumo que escolhemos,

para o amor não existe distancia,

somente o caminho das flores.

O caminho deve ser o das flores,

sempre vivido com amor,

no jardim com os espinhos,

no caminho só as pegadas,

momentos que nos leva ao amor.

Você me ensinou o caminho,

de flores e perfumes,

tocado pela sua melodia,

dos versos que contagia,

podendo na alma tocar,

o coração e juntos ouvirem,

o canto do amor a soar.

Os versos quem me encantam,

tem sempre a magia de amor,

sensualidade no coração,

como num raio de sol,

que envolve a minha áurea,

no colorido das palavras,

nos corações abertos ao desejos.

Que os coração nunca estremeça,

quando encontrar quem se ama,

neste dia uma luz,

intenso que reflete em nos,

palavras doces que escrevi,

porque o amor nos uniu,

e nosso corpo somente precisa,

de estar ao lado de quem amamos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/06/2013
Código do texto: T4353636
Classificação de conteúdo: seguro