LIBERDADE

Que suas asas cresçam

e você voe tão alto

e para qualquer horizonte,

que lhe aprouver,

absolutamente livre,

e dona de si mesma,

até sentir tanta saudade

mas tanta, que deseje,

ardentemente, voltar para mim.

Meu coração estará

esperando cheio de amor,

e me tornará o mais feliz

dos homens se você

me escolher ao invés

de ser livre.

Mas se a liberdade

lhe for agradável

a ponto de me esquecer,

voe para a realização

dos seus sonhos

se neles eu não estiver incluído.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/06/2013
Código do texto: T4353632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.