Goodbye Michael
Ele foi como uma borboleta.
A mais bela.
A mais colorida.
A única prateada com brilho próprio.
Flutuou com asas invisíveis, por isso ninguém podia ver.
Era um anjo Negro, verdadeiro, solidário e amigo.
Exalava amor com suas canções.
Espalhou amor pelo mundo, com suas músicas, em todos os idiomas...
Plantou sementes em cada pedacinho da terra.
Fez a sua história, com inicio, meio e fim.
Tocou fundo nos corações de pedra dos insensíveis.
Era uma estrela que brilhava nos palcos.
Agora, brilha no céu com Deus...
Estrela.
Ainda brilha, jamais perderá o seu brilho, único e inigualável.
Ainda podemos vê-lo ao olhar a mais forte e mais brilhante estrela no céu.
Neste momento, ocupa o seu lugar por direito ao lado do verdadeiro Pai.
Está sendo escoltado por milhares de anjos, que aplaudiram sua entrada triunfal.
Não devemos ser egoístas.
Anjos e querubins também precisam da presença dele.
O mundo chora...
O maior de todos o pai, o recebe sorrindo e de braços abertos.
O para sempre está dentro de cada pessoa que ama Michael Jackson.