Indomável amor

Indomável amor

Mulher de pureza crua,

Que desejo a todo momento

Ah, quando te vejo banhar-te nua

Se enlouqueceu meu pensamento

Quero tocar seu corpo

Quero te amar linda dama

Nem que seja só um pouco

Para acalmar meu corpo, que inflama

Desejo beijar seus doces lábios

E num sonho improvável

viajar ao paraíso

Anseio este amor incontrolável

Este sentimento indomável

O seu calor é o que preciso

Meu amor é mais que palavras

Tem um tom exuberante, bonito

E mesmo eu não tendo asas

Voaremos ao infinito

E no ápice da fantasia

Que tem real e viva cor

Deitados sobre a lua que brilha

Eternamente faremos amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 22/06/2013
Código do texto: T4353552
Classificação de conteúdo: seguro