RECORDAÇÕES DE TI...
 
Por uma estrada de flores e perfumes
Veio até a mim... Um grande amor,
Era sensível, sorriso aberto em lumes
Que inundou a minha alma com frescor!
 
Olhos divinos marejados de abrigo,
Um ser puro, confiante sem ciúmes,
Domador dos males... Do perigo...
Na montanha da fé, galgou os cumes!
 
Hei de chorar por ele eternamente...
Diante das flores ao tombar do dia,
Das lembranças gravadas na mente,
Da saudade transformada em poesias!

-GOOGLEIMAGENS-

Música: Agora Eu Já Sei - Ivete Sangalo
www.youtube.com/watch?v=px7jltZvqTc
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/06/2013
Código do texto: T4353483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.