Lembranças de ontem

Um dia eu amei alguém,

Alguém que hoje eu nem sei mais quem.

Quando sonho ou lembro-me do amor

Penso em saber quanto tempo se passou.

A tempos estou preso no passado,

Um local, uma determinada circunstância

Um momento, um quarto escuro aterrado

A alguém, a uma longa distância.

Dentro de mim vagava um sentimento,

Pesadelos que vinham a todo momento.

Um dia de chuva, um frio, um olhar,

Ao longe me vigiando.

Uma chance, eu vi Deus me enviando,

Alguém que olho ao longe, apenas a esperar,

Me arriscando,

Confiando,

Que dessa vez, eu possa realmente amar.

waval
Enviado por waval em 22/06/2013
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T4353466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.