LUDÍCO AMOR
O jardim em ação,
lúdico é o amor que é a vida.
Tudo é lúdico em seus corpos.
Será o sentido da ressurreição dos sonhos?
Os movimentos das ondas que me trouxeram aqui?
Amor, dores e decepções fazem o mesmo sentido?
Tudo é maravilhoso tudo é ocioso;
Meus motivos eu perscruto e penetro no passado,
Ao meu lado sigo, do mesmo jeito dos signos do zodíaco.