Parei em você
O dia em que meu mundo parou,
Foi só por um segundo
Foi o tempo de olhar em teus olhos
E me encontrar na imensidão do teu Eu
E quando voltou a girar, lá estava você
Provocando um redemoinho de emoções
Nunca sei quando começa o teu mundo
E quando termina o meu...
Jacinta Santos
21/06/13