AS FLORES DO JARDIM DA MINHA CASA
Essas flores que desabrocham
no jardim da minha casa
nasceram numa terra árida
joguei sementes
esperei o sol quente baixar
vi ele cair lá no poente
molhei essa terra árida
esperei a natureza agir
agora estou aqui !
admirando meu jardim
vejo o desabrochar dessas flores
vejo borboletas no ar
vejo um sedutor beija -flor
com seu bico doce
atrás do pólen do amor
ahn eu vou imitar esse pássaro
vou pegar essas flores
vou fazer um belo ramalhete
vou escrever um bilhete
vou mandar pra minha amada
irei convidá-la
pra que venha ver
as flores do jardim da minha casa